martes, 14 de febrero de 2017

I MARIDAJE CORAJE



Jerez Crack se hace eco, en primicia, como todo aquello de lo que nos hacemos eco, de una iniciativa gastronómica solidaria que volverá a poner en valor lo mejor de nuestra cocina, de nuestra creatividad y de nuestra bonhomía. El I Maridaje Coraje nace, como su propio nombre indica,  para maridar gastronomía, solidaridad y coraje. El coraje que hay que tener para hincarle el diente a cualquiera de las creaciones que nos ofrecen los hosteleros participantes. En palabras de de Julen Tejas, portavoz de la muestra, lo que se pretende es “retrotraer el paladar a sus instintos más primitivos, recreando un escenario de confrontación gástrica que devendrá en una explosión de sensaciones en la epiglotis”. En otras palabras, off the record, Julen nos dijo que la posibilidad de potar tras acudir a la muestra se situaba en un 87%.  

En un descuido mientras iba a mear, le quitamos el iPhone a Julen Tejas y pudimos extraer para todos vosotros algunos de los platos que se ofrecerán en el I Maridaje Coraje, cuyas elaboraciones no tiene despercidico:

BAR JUANITO: “Explosions in the sky of the mouth”: Alcachofas rellenas de peta-zetas
LA CRUZ BLANCA: “Albero. Alwater”: Ajo campero con primperán
VENTA ESTEBAN: “Orange passion”: Mejillones en manteca colorá
BAR ARTURO: “Desayuno con diamantes”: Café con gambas
MAR LA MAREA: “Muerte por arenque”: Arenque con polvorón de canela y corteza de pan de Las Cabezas
LA CARBONÁ: "When I was young": Espuma de berza con leche de continuación

Nuestros conocidos del Kapirote Kopas no han querido perderse este evento y montarán una barra donde servirán su creación especial, el Coctel Bipolar: Jagermaister con tila.


Las jornadas tendrán lugar en Defeca (carpa gastronómica adyacente a Ifeca)  un fin de semana de estos. No faltéis

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