lunes, 23 de marzo de 2015

LA "MOLÍA FASHION WEEK" ANTICIPO DE LA SEMANA SANTA



Aún no se han enfriado los cirios que iluminaron la SICAP (Salón Internacional del Capirote) en IFECA cuando le sucede sin lugar al respiro la esperada "Molía Fashion Week". Los seguidores del mundo cofrade, que son multitud pero ordenada, no han perdido un minuto para ponerse en fila (cuestión de sacudirse el mono) y sacar sus abonos de sitio en las taquillas que desde hoy están abiertas. Allí, entre aromas de incienso y azahar, porque así se siente abril, podremos deleitarnos entre otras con las propuestas de estampaciones vitivinícolas de Dulce & Cannasta (que qué tendrán que ver con el tema) o con la visión transgresora de Juan Pablo Gaultierrez y su deconstrucción de la molía, o cómo vender algo cuando te sale como el culo.

Ataúlfo Zarzana, director de la MFW, no cabe en su pellejo de la emoción. Para él "este tipo de acontecimientos pondrán en valor a la molía tradicional frente al costal, ese artículo del demonio sevillano que no tiene nada que ver con nuestra jerezaneidad y que pone a los costaleros caras de yihadistas".

Esta nueva edición apuesta por la participación del público, para ello se ha convocado un premio especial del público a la "Molía más enrollada" y cualquier capillita podrá probar los nuevos prototipos presentados en una trabajadera virtual dotada de una enorme pantalla donde se recrean las calles del centro jerezano. Incluso dispone de vaporizaciones de sudor para conseguir una experiencia 360, una simulación que hará sentir todas las emociones del universo costalero a quien se decida a probarlo.

La MFW cuenta además con el stand que Kapirote Kopas ha instalado en el recinto para promocionar un nuevo licor: LLagasmeister. Según nos cuenta el camarero de El Tabankino (que se nos ha colado en el artículo sin darnos cuenta), el licor "es limpio en vista, con colores bronce; una intensidad aromática media con aromas peculiares de la uva, cítricos y combinación de hierbas, raíces y frutos silvestres. Y en sabor, tiene una fortaleza alcohólica, buena acidez con un postgusto medio a corto".

Sr. Lunes.

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